1h
Ingredientes (8 porções)
1 beterraba grande ralada
2 ovos inteiros
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de trigo integral
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite desnatado
1 iogurte natural desnatado
uva-passa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a beterraba ralada com os ovos, o óleo, o leite e o iogurte no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea.
- 2
Adicione o açúcar, a farinha de trigo integral e a aveia em flocos e continue batendo no liquidificador até misturar bem a massa.
- 3
Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
- 4
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
- 5
Coloque as uvas-passas (se desejar).
- 6
Asse em fogo baixo (180°C) por aproximadamente 45 minutos.