• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de beterraba integral super macio!
Ver todos os 2 comentários
Bolo de beterraba integral super macio!
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Bolo de beterraba integral super macio!Bolo de beterraba integral super macio!@ Camila
Icone flèche
Bolo de beterraba integral super macio!
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (8 porções)

  • beterraba1 beterraba grande ralada
  • ovo2 ovos inteiros
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • farinha de trigo integral1/2 xícara de trigo integral
  • aveia1/2 xícara de aveia em flocos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite desnatado1 xícara de leite desnatado
  • iogurte natural1 iogurte natural desnatado
  • uva passauva-passa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a beterraba ralada com os ovos, o óleo, o leite e o iogurte no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea.

  2. 2

    Adicione o açúcar, a farinha de trigo integral e a aveia em flocos e continue batendo no liquidificador até misturar bem a massa.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.

  4. 4

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.

  5. 5

    Coloque as uvas-passas (se desejar).

  6. 6

    Asse em fogo baixo (180°C) por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.