• Entrar
  • Cadastrar
Torta de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Taise Zuchi
Por Taise Zuchi

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1/2 l de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • gema de ovo2 gema de ovo
  • 3 cachos grandes de uva itália
  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas.

  2. 2

    Mexa sem parar até ficar um pudim firme.

  3. 3

    Coloque em uma marinex e reserve.

  4. 4

    Lave as uvas corte ao meio e retire as sementes.

  5. 5

    Após coloque as uvas cortadas e sem sementes sobre o pudim.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Derreta o chocolate em banho-maria e depois do chocolate completamente derretito misture o creme de leite.

  8. 8

    Logo após coloque essa cobertura de chocolate sobre as uvas.

  9. 9

    Coloque para gelar por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.