Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa da coxinha:

    • 500 g de frango
    • 1 litro de leite (ou 1/2 litro de leite + 1/2 litro do caldo do frango)
    • 1 copo de óleo
    • 5 copos de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o frango com temperos à gosto em água.
    2. Desfie o frango e frite com cebola, alho, salsa e orégano.
    3. Coloque os ingredientes da massa em uma panela, cozinhe e mexa até a massa desprender da panela.
    4. A dica é usar o caldo do frango que a deixa muito mais saborosa!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!