Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anderson Castilhos Dodô
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de shiitake
  • 1 colher (sopa) de mantega
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • salsa a gosto
  • 1 colher (chá) de açucar mascavo
  • 20 g de amendoim torrado e salgado
  • molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em fatias o shiitake em pedacos médios.
  2. Em um panela, esquente com fogo alto a manteiga.
  3. Adicione o shiitake e a salsa.
  4. Refogue por 3 minutos, mexendo constantemente.
  5. Adicione o açúcar mascavo refogue dourar.
  6. Acrescente 3 colher de shoyu e o amendoim e pimenta a gosto.
  7. Mexa por 30 segundos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!