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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 3 barras de chocolate ao leite
  • 600 ml creme de leite (sem soro)
  • 750 g de mascarpone
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de morango em pó
  • morangos frescos
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 2 minutos (deixe 1 minuto, retire e mexa e repita a operação).
  2. Misture o creme de leite com o chocolate (derretido) até formar um creme.
  3. Despeje o creme em uma travessa.
  4. Passe a bolacha champanhe em uma mistura de leite com açúcar e coloque sobre o creme na travessa.
  5. Bate na batedeira o mascarpone e o leite condensado, até formar um creme.
  6. Separe-o em duas partes.
  7. Bata na batedeira metade do creme de mascarpone com o suco em pó de morango e morangos frescos.
  8. Cubra as bolachas com o creme de mascarpone com morango.
  9. Cubra o mascarpone de morango com a outra metade do mascarpone (branco) - o objetivo é de criar várias camadas.
  10. Decore com morangos frescos e chocolate ralado.
  11. Para melhor consistência, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou ao freezer por 30 minutos e está pronto.

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