Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche natural de ricota

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de creme de ricota
  • 1 lata de milho em conserva
  • 3 cenouras
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 pacote de pão integral
  • orégano
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe o frango em uma panela.
  2. Deixe esfriar para começar a desfiar (você também pode comprar o frango já desfiado).
  3. No liquidificador, bata o milho, o creme de ricota e 50 ml de água.
  4. Em uma tigela, misture o frango desfiado à cenoura ralada.
  5. Em seguida, despeje o creme do liquidificador na tigela, acrescente orégano a gosto e misture bem.
  6. Agora é só passar o creme em uma fatia de pão e tampar com outra fatia.
  7. Está pronto seu sanduíche - você pode embrulhar com papel-alumínio ou filme.
  8. Mantenha na geladeira (você terá lanche gostoso a semana inteira).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!