Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 calabresas
  • 1/2 paio defumado
  • 1/2 kg de charque
  • 2 cenouras
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão
  • 1 colher sopa de cheiro verde
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de massa de tomate
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte todos os temperos em cubinho, inclusive a calabresa o charque e o paio.
  2. Refogue a cebola o alho o pimentão, e a massa de tomate no óleo, em seguida coloque o charque (escaldado) a calabresa e o paio.
  3. Depois de refogado coloque o arroz lavado e escorrido misture ao refogado colocando água até cobrir o arroz.
  4. Deixe cozinhar com a tampa semi aberta.
  5. Depois de cozido coloque a cenoura já cozida misture tudo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!