• Entrar
  • Cadastrar
Crepes de legumes
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Neto

Ingredientes (4 porções)

  • 1 embalagem de natas (creme de leite)
  • 1 embalagem de massa de empada (discos)
  • 1 embalagem de legumes chineses congelados
  • bacon130 g de bacon picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece por fritar o bacon em uma frigideira.

  2. 2

    Baixe o lume, junte a mistura de legumes e deixe cozinhar por 3 minutos.

  3. 3

    Junte o creme de leite ou natas, tempere com sal e pimenta e misture.

  4. 4

    Coloque um pouco desta mistura sobre o centro de cada disco.

  5. 5

    Dobre as laterais da massa e enrole.

  6. 6

    Leve ao forno, preaquecido a 200°C, até que fiquem dourados ou frite em óleo bem quente.

  7. 7

    Sirva com salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.