Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxinha para quem nunca fez

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 500 ml de caldo de galinha
  • frango desfiado
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • coentro picado
  • 1 colher de manteiga
  • colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar depois acrescente o coentro o pimentão o colorau e o sal.
  2. Depois coloque o peito de frango para cozinhar.
  3. Depois de cozido, reserve o peito e desfie.
  4. Com o caldo, peneire sem a verdura.
  5. Coloque 500 ml de caldo no fogo, depois a farinha de trigo toda e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  6. Depois, coloque um pouco de manteiga na mão e pegue uma porção da massa.
  7. Forme as coxinha, empane-a no leite e na farinha de rosca, frite e estará pronta para comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!