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Salada de arroz integral
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Por Jardiane Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 2 copos de arroz integral ou normal (copo aproximado a 350 ml)
  • 1 pepino grande (se for pequeno, 2)
  • tomate2 tomates
  • 1 vidro de azeitona (200 g)
  • cebola1 cebola média
  • salsa e cebolinha, pode ser subistituído por cheiro-verde
  • limãolimão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz como de costume deixando-o bem cozido, usar de preferência azeite de oliva no lugar do óleo, usar em pequena quantidade.

  2. 2

    Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos e reserve-os em um recipiente que não seja de alumínio. Tempere-os com um pouco de limão, azeite e sal a gosto.

  3. 3

    Quando o arroz já estiver bem sequinho, coloque-o no recipiente onde está a salada/legumes e mexa bem até que fiquem bem misturados e agora é só servir.

  4. 4

    Para acompanhamento, indico um filé de frango, ou qualquer outro tipo de carne passada no azeite de oliva. Comida saudável e rápida para quem tem pouco tempo.

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