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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 copos de arroz integral ou normal (copo aproximado a 350 ml)

  • 1 pepino grande (se for pequeno, 2)

  • 2 tomates

  • 1 vidro de azeitona (200 g)

  • 1 cebola média

  • salsa e cebolinha, pode ser subistituído por cheiro-verde

  • limão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz como de costume deixando-o bem cozido, usar de preferência azeite de oliva no lugar do óleo, usar em pequena quantidade.

  2. Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos e reserve-os em um recipiente que não seja de alumínio. Tempere-os com um pouco de limão, azeite e sal a gosto.

  3. Quando o arroz já estiver bem sequinho, coloque-o no recipiente onde está a salada/legumes e mexa bem até que fiquem bem misturados e agora é só servir.

  4. Para acompanhamento, indico um filé de frango, ou qualquer outro tipo de carne passada no azeite de oliva. Comida saudável e rápida para quem tem pouco tempo.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! O arroz ficou maravilhoso. Quem gosta do azedinho do limão, vai adorar a receita. A minha dica é servir com peixe, não tem erro!

  • Muito legal gosteimuito

  • Gostei de todas essas receitas Detox

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