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Rocambole de carne recheado

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 250 g de mussarela
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cenoura
  • 300 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de presunto
  • papel-alumínio

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com o pacote de sopa de cebola.
  2. Cozinhe a cenoura até ficar 'al dente' e pique.
  3. Corte metade do bacon em cubos e a outra metade em fatias.
  4. Forre uma forma grande com papel-alumínio.
  5. Distribua a carne por toda a forma, por cima do alumínio, forrando a forma, sem deixar buracos.
  6. Coloque a mussarela fatiada cobrindo a carne.
  7. Faça uma camada de fatias de presunto.
  8. Distribua por cima da mussarela os demais ingredientes, todos picados (cebola, tomate, cenoura e bacon).
  9. Distribua o requeijão por cima dos demais ingredientes.
  10. Enrole a carne com auxílio do alumínio, puxando o alumínio de baixo para ir enrolando.
  11. Coloque as fatias do bacon por cima do rocambole.
  12. Aproveite o alumínio para cobrir o rocambole.
  13. Leve ao forno a 180º C por 30 minutos.
  14. Retire o alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos a 250º C.
  15. Se não quiser usar presunto, pode substituir por linguiça toscana, refogando-a antes de usar no recheio (2 gomos).

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