Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 750 ml de farinha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • sal

Para rechear:

  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto, orégano (opcional)
  • Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo de galinha e o sal na panela.
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.
  3. Pique os frios, adicione o orégano, abra a massa com o rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!