Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa rasa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa rasa) de chia
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • sal a gosto

Sugestão de recheio:

  • 2 colheres (sopa) de creme ricota light
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • anjericão a gosto
  • tomilho a gosto
  • alecrim a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da chia).
  2. Por último, misture-a sem bater.
  3. Faça os discos de panqueca na frigideira e coloque o recheio de sua preferência.
  4. Sirva a panqueca aberta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!