Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Roberto de Oliveira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de alface
  • 1 maço de escarola
  • 2 tomates fatiados
  • 5 palmitos fatiados não muito finos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • batata palha

Molho (opcional):

  • maionese a gosto
  • ketchup a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travesa, distribua o tomate ao redor, em seguida o palmito sobre o tomate, fazendo assim uma coroa para colocar os outros ingredientes ao meio.
  2. Corte as folhas de alface em pedaços não muito pequenos, forre o centro da travessa com eles fazendo uma "cama", repita o processo com a escarola.
  3. Sobre as folhas, espalhe a cenoura ralada, em seguida faça o mesmo com peito de frango desfiado cobrindo todo a cenoura, e da mesma forma com a batata palha cobrindo o frango desfiado.
  4. Para o molho, misture a maionese junto ao ketchup, lembrando que o molho e opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!