• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz cru
Comente esta receita
Bolo de arroz cru
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de arroz cruBolo de arroz cru@ Caroline Nogueira
Icone flèche
Bolo de arroz cru
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline Nogueira

Ingredientes (12 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cru
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz de molho por 2 horas, Depois escorra e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o óleo, o iogurte, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Quando estiver bem uniforme, acrescente aos poucos o arroz.

  4. 4

    Deixe triturar bem.

  5. 5

    Por último coloque o fermento e dê uma batida leve.

  6. 6

    Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha ou açúcar.

  7. 7

    Leve para assar até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.