• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito amanteigado crocante
Comente esta receita
Biscoito amanteigado crocante
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Biscoito amanteigado crocanteBiscoito amanteigado crocante@ Jéssica Alves
Icone flèche
Biscoito amanteigado crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriele Lima

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo sem fermento ou com fermento
  • 3 xícaras de açúcar cristalizado ou de confeiteiro
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 tampinha de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • leite1 copo de leite
  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, primeiro misture os secos, o fermento, o sal, o açúcar e a farinha de trigo.

  2. 2

    Acrecente a manteiga e misture com as mãos até virar uma farofa e misture o leite e o ovo.

  3. 3

    Misture tudo e quando virar uma massa parecida com a de pizza, coloque ela em um recipiente e leve à geladeira por 1 hora.

  4. 4

    Passada 1 hora de geladeira, ponha a massa sobre uma mesa com farinha de trigo e passe o rolo de macarrão até ficar uma massa média e corte de sua preferência com cortadores ou com facas.

  5. 5

    Leve ao formo médio (200° C) e deixe assar por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.