Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 copos de leite
  • 2 ovos
  • 250 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Vai colocando a massa aos poucos até ficar no ponto.
  3. Sove até soltar das mãos.
  4. Deixe descansar por 2 ou 3 horas.
  5. Faça o pão do tamanho que desejar.
  6. Coloque na assadeira untada e enfarinhada.
  7. Cobre com um pano de prato.
  8. Deixa descansar por mais 1 a 2 horas dependendo do clima.
  9. E leve ao forno pra assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!