Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa perfeita para empadão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nathalia Mendes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 300 g de margarina forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 100 ml de refrigerante de guaraná

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture até obter uma massa homogênea que descole da mão.
  3. Adicione mais refrigerante (bem pouco) caso a massa ainda esteja esfarelando.
  4. Sove a massa por 2 minutos.
  5. Embale a massa em papel filme e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
  6. Abra a massa com rolo e coloque no refratário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!