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Massa perfeita para empadão
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Massa perfeita para empadão
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Massa perfeita para empadãoMassa perfeita para empadão@ Nathalia Mendes
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Massa perfeita para empadão
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Por Nathalia Mendes

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo6 xícaras de farinha de trigo
  • margarina culinária300 g de margarinha culinária
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ovo2 ovos
  • refrigerante de guaraná100 ml de refrigerante de guaraná

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela.

  2. 2

    Misture até obter uma massa homogênea que descole da mão.

  3. 3

    Adicione mais refrigerante (bem pouco) caso a massa ainda esteja esfarelando.

  4. 4

    Sove a massa por 2 minutos.

  5. 5

    Embale a massa em papel filme e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.

  6. 6

    Abra a massa com rolo e coloque no refratário.

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