• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada com queijo e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Mariana
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana

Ingredientes (10 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • bacon700 g de bacon
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno médio por 10 minutos.

  2. 2

    Corte as batatas ao meio.

  3. 3

    Faça um "buraco" no meio das batatas.

  4. 4

    Adicione o queijo e asse as batatas, em forno médio, até ficarem douradas.

  5. 5

    Pique o bacon e o frite até ficar crocante.

  6. 6

    Depois que as batatas estiverem assadas, adicione o bacon e o orégano.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.