Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias

  • 1 cenoura

  • 1/2 pimentão (verde)

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 pitada de tempero baiano (opcional)

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e as raspe as cenouras.

  2. Corte os legumes em cubos pequenos de tamanhos aproximados.

  3. Em uma panela de cozimento a vapor, coloque as batatas e as cenouras e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

  4. Após esse tempo, espete a batata e a cenoura com um garfo para verificar se já estão cozidas.

  5. Em uma frigideira, coloque três colheres (sopa) de azeite e adicione o alho picado.

  6. Deixe esquentar um pouco.

  7. Em seguida, adicione as batatas, as cenouras e fatias finas de pimentão.

  8. Adicione também a pitada de tempero baiano e o sal a gosto e refogue.

  9. Prontinho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!