20min
Ingredientes (3 porções)
2 batatas médias 1 cenoura- 1/2 pimentão (verde)
3 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho picado- 1 pitada de tempero baiano (opcional)
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas e as raspe as cenouras.
- 2
Corte os legumes em cubos pequenos de tamanhos aproximados.
- 3
Em uma panela de cozimento a vapor, coloque as batatas e as cenouras e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
- 4
Após esse tempo, espete a batata e a cenoura com um garfo para verificar se já estão cozidas.
- 5
Em uma frigideira, coloque três colheres (sopa) de azeite e adicione o alho picado.
- 6
Deixe esquentar um pouco.
- 7
Em seguida, adicione as batatas, as cenouras e fatias finas de pimentão.
- 8
Adicione também a pitada de tempero baiano e o sal a gosto e refogue.
- 9
Prontinho!