2 batatas médias
1 cenoura
1/2 pimentão (verde)
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
1 pitada de tempero baiano (opcional)
sal a gosto
Descasque as batatas e as raspe as cenouras.
Corte os legumes em cubos pequenos de tamanhos aproximados.
Em uma panela de cozimento a vapor, coloque as batatas e as cenouras e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Após esse tempo, espete a batata e a cenoura com um garfo para verificar se já estão cozidas.
Em uma frigideira, coloque três colheres (sopa) de azeite e adicione o alho picado.
Deixe esquentar um pouco.
Em seguida, adicione as batatas, as cenouras e fatias finas de pimentão.
Adicione também a pitada de tempero baiano e o sal a gosto e refogue.
Prontinho!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mari Nonato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].