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25min
Ingredientes (20 porções)
- 100 g de manteiga + para um pouco para untar
- 1/4 da casca de limão ou outro sabor: baunilha, água de flor de laranja…
- 3 ovos
- 120 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 3 g de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 220º C.
- 2
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 3
À parte, raspe a casca de 1/4 de limão.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura espumosa.
- 5
Adicione a farinha e o fermento peneirado, mexendo sempre.
- 6
Despeje a manteiga devagar (para evitar deixar cair o soro de leite). Por fim, adicione as raspas de limão e misture bem.
- 7
Unte a forma de madeleine.
- 8
Preencha com 2/3 da massa.
- 9
Asse em forno a 220°C durante 5 minutos, em seguida, abaixe a temperatura para 200°C e cozinhe por 10-15 minutos.
- 10
Desenforme ainda quente e deixe esfriar antes de servir.
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