• Entrar
  • Cadastrar
Tempero para carnes
Comente esta receita
@ Carlos Vinicius
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Vinicius

Ingredientes (1 porção)

  • alhoalho triturado
  • pimenta-de-cheiro4 pimentas-de-cheiro
  • colorau1 colher (sopa) colorau
  • cebolinhacebolinha
  • salsal a gosto
  • cebola1 cebola
  • carne de sua escolha
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o alho, o azeite, as pimentas, a cebola, a cebolinha, o colorau e o sal a gosto.

  2. 2

    Se preciso, adicione água.

  3. 3

    Deixe no ponto pastoso.

  4. 4

    Depois, tempere a carne e deixe marinado de um dia pro outro.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.