Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ualisson
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copos (americano) de açúcar cristal
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 bananas bem maduras
  • 2 + 3/4 copos de farinha de trigo
  • 1e 1/2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo e o fermento).
  2. Misture a farinha e o fermento em um recipiente e, lentamente, junte ao liquidificador até que a mistura esteja homogênea.
  3. Unte uma forma (de preferência de pudim) com manteiga ou margarina e trigo, despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno a 250ºC por aproximadamente 35 minutos, até o topo do bolo dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!