• Entrar
  • Cadastrar
Farofa vegana de tofu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
@ Eduardo Pereira
@ Yasmin
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yasmin

Ingredientes (6 porções)

  • 1 bloco de tofu (300 g)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca tostada
  • cebola1/2 cebola cortada em cubinhos
  • açafrão1 colher (chá) de açafrão
  • sal1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retira a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.

  3. 3

    Acrescente o tofu despedaçado, o sal, o açafrão e a pimenta.

  4. 4

    Doure até os ingredientes incorporarem no tofu.

  5. 5

    Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha.

  6. 6

    Mexa até obter a consistência de farofa.

  7. 7

    Esta farofa fica bem parecida com a farofa de ovos tradicional.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.