Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Pereira
  • Imagem enviada por Yasmin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bloco de tofu (300 g)

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca tostada

  • 1/2 cebola cortada em cubinhos

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • 1 colher (chá) de sal

  • pimenta-do-reino a gosto

  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Retira a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.

  2. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.

  3. Acrescente o tofu despedaçado, o sal, o açafrão e a pimenta.

  4. Doure até os ingredientes incorporarem no tofu.

  5. Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha.

  6. Mexa até obter a consistência de farofa.

  7. Esta farofa fica bem parecida com a farofa de ovos tradicional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!