1 bloco de tofu (300 g)
1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca tostada
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
cebolinha a gosto
Retira a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.
Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.
Acrescente o tofu despedaçado, o sal, o açafrão e a pimenta.
Doure até os ingredientes incorporarem no tofu.
Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha.
Mexa até obter a consistência de farofa.
Esta farofa fica bem parecida com a farofa de ovos tradicional.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Yasmin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.