Ver os comentários
15min
Ingredientes (6 porções)
- 1 bloco de tofu (300 g)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca tostada
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retira a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.
- 3
Acrescente o tofu despedaçado, o sal, o açafrão e a pimenta.
- 4
Doure até os ingredientes incorporarem no tofu.
- 5
Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha.
- 6
Mexa até obter a consistência de farofa.
- 7
Esta farofa fica bem parecida com a farofa de ovos tradicional.
Comentários