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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 berinjela do tamanho da sua preferência

  • 4 fatias de queijo da sua preferência

  • 150 g de queijo ricota

  • Uma pequena quantidade de manjericão

  • 1 tomate grande maduro

  • Cheiro Verde, orégano e sal a gosto

  • Pimenta dedo-de-moça

  • 1 colher de molho de tomate

  • 1 colher de ketchup

  • 1 cebola pequena ralada

Modo de Preparo

  1. Lave a berinjela e a corte ao meio.

  2. Retire um pouco do miolo para rechear.

  3. Num recipiente, esfarele o queijo ricota em pequenos pedaços.

  4. Corte o tomate em pequenos cubos e a pimenta dedo-de-moça (não arde, só dá mais sabor).

  5. Junte o tomate cortado, o cheiro verde picadinho, o orégano, o sal e a ricota e misture tudo.

  6. Para dar um toque especial, adicione mais um pouco de molho de tomate e ketchup por cima.

  7. Em seguida, salpique manjericão e orégano por cima, ou decore como preferir.

  8. Acrescente o recheio preparado com a ricota.

  9. Após isso, adicione duas fatias de queijo por cima para cobrir.

  10. Se preferir, corte o queijo em pequenos pedaços e misture a ricota preparada.

  11. Misture o molho de tomate e o ketchup, e, após feito isso, espalhe um pouco dentro da berinjela cortada.

  12. Coloque numa assadeira pincelada com azeite e leve ao forno em 180º por 20 minutos.

  13. Observe para não passar do ponto.

  14. Quando a casca estiver um pouquinho enrugada e por cima gratinada, é porque já está pronta.

  15. OBS: Cada forno tem sua peculiaridade.

PELA WEB

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