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Escondidinho fit de carne moída com massa de couve-flor
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L
Por Luana de Farias

Ingredientes (1 porção)

  • couve-flor1 couve-flor inteira
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light ou creme de ricota light
  • leite desnatado3/4 xícara de leite desnatado
  • carne moída700 g de carne magra moída
  • 1 copo de molho de tomate caseiro ou pronto light(sem adição de açúcar e gordura)
  • sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe a couve-flor e deixe passar do ponto, para ficar bem mole.

  2. 2

    Ainda quente, amasse com um garfo.

  3. 3

    Coloque no liquidificador o leite desnatado e acrescente um pouco da couve-flor amassada.

  4. 4

    Vá colocando aos poucos, para garantir uma massa bem homogênea.

  5. 5

    Por último, coloque o creme de ricota light ou requeijão e sal a gosto e bata bem.

  6. 6

    Carne moída:

    Coloque numa panela 1/3 de água e deixe ferver (coloque na água uma cebola picada e alho).

  7. 7

    Após, acrescente a carne moída e os temperos a gosto.

  8. 8

    Assim que a carne estiver cozida, acrescente o molho de tomate.

  9. 9

    Montagem:

    Coloque em um refratário a carne moída e por cima coloque o purê de couve-flor.

  10. 10

    Você pode também colocar fatias de queijo da sua preferência, pode ser queijo minas frescal light ou mussa light, fica a seu critério.

  11. 11

    Coloque no forno, o tempo de derreter o queijo e está pronto.

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