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Escondidinho fit de carne moída com massa de couve-flor

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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 couve-flor inteira
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light ou creme de ricota light
  • 3/4 xícara de leite desnatado
  • 700 g de carne magra moída
  • 1 copo de molho de tomate caseiro ou pronto light(sem adição de açúcar e gordura)
  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe a couve-flor e deixe passar do ponto, para ficar bem mole.
    2. Ainda quente, amasse com um garfo.
    3. Coloque no liquidificador o leite desnatado e acrescente um pouco da couve-flor amassada.
    4. Vá colocando aos poucos, para garantir uma massa bem homogênea.
    5. Por último, coloque o creme de ricota light ou requeijão e sal a gosto e bata bem.

    Carne moída:

    1. Coloque numa panela 1/3 de água e deixe ferver (coloque na água uma cebola picada e alho).
    2. Após, acrescente a carne moída e os temperos a gosto.
    3. Assim que a carne estiver cozida, acrescente o molho de tomate.

    Montagem:

    1. Coloque em um refratário a carne moída e por cima coloque o purê de couve-flor.
    2. Você pode também colocar fatias de queijo da sua preferência, pode ser queijo minas frescal light ou mussa light, fica a seu critério.
    3. Coloque no forno, o tempo de derreter o queijo e está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou uma delícia, fiz com o que tinha em casa que era o requeijao light, queijo prato e leite integral. Mas ainda sim deu certo. Bem mais leve do que batata ou aipim.

    • Realmente ficou um delicia!! O purê fica muito bom.

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