Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha

recheio/cobertura

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 14 colheres dosadoras de adoçante em pó
  • 2 colheres dosadoras de adoçantepara polvilhar
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite os discos em frigideira untada.
  2. Reserve.
  3. Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, o café e a margarina, mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo, acrescente o adoçante e bata vigorosamente até amornar.
  5. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, dobre em quatro e coloque-as sobre uma travessa.
  6. Polvilhe adoçante sobre as panquecas, decore com os morangos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!