Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho verde salgado e recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luana
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 espigas de milho verde
    • 3 ovos
    • 2 copos de 200ml de leite
    • 100 g de manteiga
    • sal a gosto
    • 1 colher (chá) de fermento para bolo
    • amido de milho para untar a forma

    Recheio:

    • 1 linguiça calabresa
    • 100 g de bacon

    Modo de Preparo

    1. Aqueça uma panela e coloque o bacon para fritar.
    2. Depois adicione a calabresa e deixe fritar mais um pouco.
    3. Quando ficar dourada, está pronta, depois retire o excesso de gordura e reserve.
    4. Aqueça o forno a 180° C.
    5. Unte uma forma com manteiga e amido de milho.
    6. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa para bater menos o fermento.
    7. Bata bem estes ingredientes, depois acrescente a essa massa o fermento e bata rapidamente.
    8. Despeje metade da massa feita no liquidificador na forma untada, depois coloque o recheio reservado na massa e coloque o restante da massa por cima do recheio.
    9. Coloque para assar em forno preaquecido a 180° C até ficar dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!