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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de banha
    • água para dar ponto

    Recheio:

    • 1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 150 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • sal a gosto
    • azeitonas a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente, misture a farinha, a margarina e a manteiga até virar uma farofinha.
      2. Coloque água aos poucos e sove um pouco até que a massa desgrude das mãos.
      3. Coloque em um saco plástico e reserve na geladeira.
      4. Abra parte da massa e forre uma forma.
      5. Fica mais fácil de abrir colocando a massa entre dois sacos plásticos.

      Recheio:

      1. Em uma panela refogue a cebola e o alho.
      2. Adicione o peito de frango e o extrato de tomate.
      3. Afogue mais um pouco.
      4. Coloque água, acerte o sal.
      5. Deixe secar um pouco e acrescente 100 ml de leite e 1 colher de amido misturados; o caldo vai ficar grosso.
      6. Adicione as azeitonas.
      7. Na mesma panela após retirar o recheio coloque água, o resto do leite e o amido.
      8. Leve ao fogo e deixe engrossar um pouco.
      9. Coloque por cima do recheio e cubra com a massa.

      Informações Adicionais

      • Utilize a água do cozimento do frango no preparo do recheio.

      PELA WEB

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