Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por patricia lorrane
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 leite condensado
  • 2 creme de leite pequeno
  • 6 ovos
  • raspas de limão ou laranja
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, leve ao congelador as caixinhas de creme de leite.
  2. Coloque em uma panela o leite condensado e separe as claras das gemas e peneire as gemas no leite condensado, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e reserve.
  3. Em outra panela, coloque 5 colheres de achocolatado e meio copo de água e leve ao fogo até engrossar.
  4. Coloque no fundo da forma e reserve.
  5. Quando a mistura do leite condensado com as gemas estiver fria, bata na velocidade máxima as claras em neve.
  6. Ao adquirir consistência, volte a velocidade da batedeira para 1 e acrescente o creme de leite.
  7. Coloque então a mistura e mexa com uma espátula.
  8. Acrescente então as raspas de limão ou laranja e mexa mais um pouco.
  9. Coloque então na forma e leve ao congelador de um dia para o outro.
  10. Depois de gelado, desenforme e se necessário esquente o fundo da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!