Primeiramente, leve ao congelador as caixinhas de creme de leite.
Coloque em uma panela o leite condensado e separe as claras das gemas e peneire as gemas no leite condensado, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e reserve.
Em outra panela, coloque 5 colheres de achocolatado e meio copo de água e leve ao fogo até engrossar.
Coloque no fundo da forma e reserve.
Quando a mistura do leite condensado com as gemas estiver fria, bata na velocidade máxima as claras em neve.
Ao adquirir consistência, volte a velocidade da batedeira para 1 e acrescente o creme de leite.
Coloque então a mistura e mexa com uma espátula.
Acrescente então as raspas de limão ou laranja e mexa mais um pouco.
Coloque então na forma e leve ao congelador de um dia para o outro.
Depois de gelado, desenforme e se necessário esquente o fundo da forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
patricia lorrane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].