Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por catarina
  • Imagem enviada por Nívea Nélida Ferreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 2 colheres sopa de alcaparras
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • Azeitonas a gosto
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Folhas de alface para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Ferver o bacalhau por 10 minutos para retirar o sal, depois deste tempo passar bastante água.
  2. Retire as espinhas e desfie bem, tempere com limão e junte o restante dos ingredientes.
  3. Misture bem até que a salada fique úmida.
  4. Em seguida é só servir com folhas de alface bem limpas.

PELA WEB

Comentários

  • Mas nao vai batata?

  • Q delicia

  • Legal

  • Fiz com alguns grãos de soja, bastante azeite e limão para temperar. Ficou ótima.

  • Receita simples e leve, apenas acrescentei uma pitada de pimenta do reino e milho verde, ficou muito saborosa! Meu marido e eu adoramos!

  • muito bom

  • nos aqui em casa saboreamos e repetimos,ficou uma delicia

    • O bacalhau e cru? Ou cozido

    • Carla, a receita é exatamente como está escrito, somente ferventado.

Ver mais