• Entrar
  • Cadastrar
Salada de bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Nívea Nélida Ferreira
@ Catarina
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau500 g de bacalhau
  • alho2 dentes de alho bem amassado
  • 2 colheres sopa de alcaparras
  • salsa1 xícara de chá de salsinha picada
  • azeitonaAzeitonas a gosto
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • limãoSuco de 1 limão
  • Folhas de alface para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver o bacalhau por 10 minutos para retirar o sal, depois deste tempo passar bastante água.

  2. 2

    Retire as espinhas e desfie bem, tempere com limão e junte o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Misture bem até que a salada fique úmida.

  4. 4

    Em seguida é só servir com folhas de alface bem limpas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.