Fazer o bouquet garni com (cheiro verde, cebolinha, folhas de louro,alecrim e tomilho)
Cravejar meia cebola com os cravos
Corte os dentes de alho
Coloque no frango o bouquet garni, sal, cebola cravejada, alho, açúcar, as pimentas ervas da provence, aceto balsânico e vinho (deixar marinando por 12 horas).
Aqueça o azeite, o bacon e deixe dourar bem.
Sele o frango um a um até dourar por completo.
Salpique farinha de trigo na superfície e deixe absorver, sempre mexendo até que o frango fique cremoso.
Coloque a marinada no frango e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
Fatie os champignon e refogue na manteiga com sal e pimenta-do-reino.
Coloque junto ao frango quase no final do cozimento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nenê Cabeleiteiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].