45min
Ingredientes (16 porções)
4 ovos 320 g de açúcar refinado água fervendo 150 g de chocolate amargo 150 g de manteiga 140 g de farinha de trigo 20 g de cacau em pó 50 g de nozes picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quebre os 4 ovos em uma tigela, junte o açúcar e misture bem.
- 2
Em uma tigela à parte, derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente a manteiga e misture até formar um líquido homogêneo.
- 3
Adicione o chocolate à mistura de ovos e manteiga e, novamente, mexa até ficar homogêneo.
- 4
Junte a farinha de trigo peneirada, mexendo sempre.
- 5
Em seguida, coloque o cacau em pó peneirado, mexendo, e adicione as nozes picadas.
- 6
Forre uma forma retangular com papel manteiga e despeje a massa.
- 7
Salpique um pouco mais de nozes picadas sobre a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.