Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hinabru
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 3 maracujás médios ou 2 grandes

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme orientação no verso da embalagem e reserve.
  2. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás com aproximadamente 100 ml de água, apenas para que o suco não fique muito grosso mas que fique consistente e forte.
  3. No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco dos maracujás.
  4. Bata até que a mistura se torne homogênea.
  5. Em seguida, acrescente a gelatina já preparada e bata por mais 5 minutos.
  6. A mistura vai ficar bem cremosinha.
  7. Coloque em um refratário ou se preferir divida em porções individuais.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que a mousse fique bem firme.
  9. A decoração com as sementes de maracujá por cima é opcional.

PELA WEB

Comentários

  • amei fiz direitinho e ficou perfeito e uma delicia

Ver mais