• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora em calda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Doce de abóbora em calda
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Doce de abóbora em caldaDoce de abóbora em calda@ Sergio pereira
Doce de abóbora em caldaDoce de abóbora em calda@ Catia Mendes Martins
Doce de abóbora em caldaDoce de abóbora em calda@ Raquel Dias
Doce de abóbora em caldaDoce de abóbora em calda@ Sergio pereira
Doce de abóbora em caldaDoce de abóbora em calda@ Ana Mottin
Icone flèche
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por WILMA BREJÃOFERRINI

Ingredientes (20 porções)

  • abóbora1 kg de abóbora
  • açúcar1 kg de açúcar
  • água1/2 copo de água
  • canela em pauCanela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a abóbora descascada e cortada em cubos numa panela de pressão,

  2. 2

    1/2 copo de água e 1 kg de açúcar.

  3. 3

    Tampar a panela até começar a pegar pressão.

  4. 4

    Conte 10 minutos e desligue o fogo.

  5. 5

    Guarde a panela tampada e só abra no dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.