• Entrar
  • Cadastrar
Massa para coxinha especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Analivia

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • pimentão1/2 pimentão
  • cebola1 cebola grande
  • tomate1 tomate grande
  • salsal a gosto
  • cominho em pócominho a gosto
  • queijo mussarelaqueijo mussarela a gosto
  • presuntopresunto a gosto
  • massa de lasanhamassa para lasanha
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão o peito de frango,o pimentão, a cebola e o tomate cortados, sal, cominho e 1 colher de extrato de tomate

  2. 2

    Deixe cozinhar por 5 minutos.

  3. 3

    Quando estiver cozido, desfie o frango e o molho que sobrar na panela de pressão coloque no liquidificador com o creme de leite e com o restante do extrato de tomate.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão.

  5. 5

    Arrume na forma o macarrão, o molho, o queijo e o presunto e por fim polvilhe com o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180° C) até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.