2min
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de leite 2 tabletes de fermento fresco 4 colheres de açúcar 1 ovo 1/2 colher de sal 1 xícara de óleo- 850 g de farinha de trigo ou mais se a massa estiver úmida
Recheio
- 1 kg de carne moída (usei patinho moído)
6 limões 1 e 1/2 cebola 2 tomates sal pimenta orégano- ervas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amorne o leite e, enquanto isso, misture o fermento com o açúcar.
- 2
Adicione o leite morno, o ovo, o sal e o óleo.
- 3
Acrescente a farinha aos poucos solve a massa ate ficar homogênea e fofa.
- 4
Divida a massa em bolinhas, cubra e deixe crescer.
- 5
Montagem:
Abra cada bolinha até obter um círculo.
- 6
Adicione uma colher de recheio no centro e, em seguida, feche num formato de triângulo.
- 7
Asse em forno preaquecido ate que estejam douradas.
- 8
Recheio:
Corte os tomares de cubos pequenos junto com a cebola, tempere a carne com todos os temperos, e deixe ela descansar cozinhando no limão.