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Coxinha com recheio de frango

1 5.0
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  • Imagem enviada por Jaqueline Gomes
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

      • 4 copos de farinha de trigo
      • 4 copos de água
      • 3 caldos de galinha
      • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal (se quiser pode ser com sal mas gosto mais com a sem sal por causa do caldo de galinha)

      Recheio:

      • 1 peito de frango cozido e desfiado
      • 1 sachê de tempero em pó sabor galinha
      • 1/2 cebola picada
      • 1/2 maço de salsinha
      • 1/2 maço de cebolinha
      • sal agosto
      • 1 colher (sobremesa) de molho de tomate
      • 1/2 tomate
      • 1 colher (sobremesa) de óleo
      • 1 dente de alho amassado
      • farinha de rosca e 2 ovos inteiros para fritar
      • 1 litro de óleo para fritar

      Modo de Preparo

      1. Coloque a água, o caldo de galinha e a colher de margarina para ferver.
      2. Após levantar fervura, despeje de uma vez só a farinha.
      3. Mexa até desgrudar da panela.
      4. Desligue o fogo e coloque na mesa já em farinhada e deixe esfriar.

      Prepare o recheio:

      1. Coloque o óleo na panela com o alho amassado, mexa até dourar e adicione a cebola.
      2. Em seguida, coloque o frango cozido e desfiado, junte a salsinha, cebolinha, o tempero em pó, o sal e o molho de tomate.
      3. Mexa bem, prove para ver se está bom de sal e deixe esfriar.
      4. Pegue um pedaço de massa e recheie com o frango.
      5. Modele em forma de coxinha, empane no ovo e na farinha de rosca.
      6. Frite em óleo quente e, se quiser, pode congelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa essa receita, Adorei! Aproveitei a massa e fiz enroladinho de salsicha, conforme fotos enviadas, Foi aprovado por todos da família! Obrigada!

      • Fiz hoje ficou uma delícia,todos adotaram. Muito fácil,sem erro . Amei! <3

      • a cada receita um sucesso de delicias e paladar. amo tudo isto, parabens por todas as receitas.

        • Obriga que bom que gostou

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