1 tablete de caldo de galinha ou legumes (opcional pode ser uma colher de chá de sal)
3/4 xícara de oléo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
Recreio:
650 g salsicha
1 lata de milho
1 pacote de azeitona
cebola
alho
tomate
pimentão
cheiro-verde
molho de tomate ou extrato
1 colher de margarina
Modo de Preparo
Primeiro faça o recheio doure a cebola e alho coloque a salsinha, tomate, pimentão cheiro verde e o molho de tomate, reverse para esfriar.
Importante não deixe muito molho pois a massa fica mole então pode dar ruim ficar crua por dentro, então quanto menos molho melhor.
Com a margarina unte o tabuleiro médio, reserve.
Ligue o forno uns 10 a 15 minutos antes para preaquecê-lo.
Massa:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até ficar homogênea.
Despeje em uma bacia e acrescente o trigo, mexa até sair as bolinha de trigo, acrescente o queijo ralado e o orégano, mexa mais um pouco e logo acrescente o fermento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dai
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].