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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete gran duro
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 berinjelas
  • 4 tomates
  • 2 abobrinhas verdes
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • louro em pó a gosto
  • ervas finas a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite, aproximadamente
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a pomarola, 1 copo de água, sal, 1 folha de louro, 1 fio de azeite, pimenta-do-reino e 1 pitada de açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir um pouco e perder a acidez, reserve.
  3. Corte todos os legumes em cubos grandes.
  4. Coloque em um tabuleiro grande.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino, louro em pó, ervas finas, azeite e alho.
  6. Leve ao forno médio, por cerca de 10 minutos.
  7. Após esse tempo, retire o tabuleiro do forno e mexa os legumes.
  8. Cubra o tabuleiro com papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 20 minutos (os legumes devem ficar cozidos, porém crocantes).
  9. Faça o espagute de acordo com as instruções da embalagem.
  10. Solte a massa com 1 colher (sopa) de manteiga.
  11. Sirva o espaguete coberto com o molho pomarola e os legumes cozidos.

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