Ingredientes (10 porções)
Recheio
Massa
-
-
-
-
-
-
-
farinha de linhaça para empanar
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite, e comece a refogar a carne moída com cebola e alho, misture bem e cozinhe até que fique bem soltinha, acrescentando água quando for necessário.
- 2
Quando a água secar e a carne já estiver bem soltinha, acrescente os temperos e a azeitona.
- 3
Deixe esfriar e reserve.
- 4
Amasse a batata, junte o ovo, a salsa, o sal, pimenta, o queijo parmesão ralado e a farinha de arroz. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- 5
Faça bolinhas médias, achate-as na palma da mão e recheie com a carne moída.
- 6
Modele o bolinho e, e em seguida, na farinha de linhaça temperada com sal e pimenta-do-reino.
- 7
Asse no forno médio preaquecido até dourar (virando) ou prepare na fritadeira sem óleo (cerca de 18 minutos).