Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho (200 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo ou azeite (50 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de peito de frango cozido com sal, desfiado
  • 2 tomates cortados
  • óleo e farinha para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o orégano, o cheiro-verde, a aveia,o fermento.
  3. Use o botão "pulsar" algumas vezes para misturar a massa.
  4. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
  5. Despeje em forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido (200° C) e asse por, aproximadamente, 30 a 35 minutos, ou até dourar.
  7. Desenforme ainda morno e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Essa receita também pode ser assada em forma retangular (20 cm x 30 cm).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!