• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta e torteletas
Comente esta receita
Massa para torta e torteletas
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Massa para torta e torteletasMassa para torta e torteletas@ DaNi Corrêa
Icone flèche
Massa para torta e torteletas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Davi Melo

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo180 g de farinha de trigo
  • açúcar80 g de açúcar
  • ovo1 ovo
  • margarina90 g de margarina
  • raspas de limãoraspas de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.

  2. 2

    Misture tudo até virar uma só massa.

  3. 3

    Amasse a massa em forma própria para torta ou torteletas até ficar bem fina.

  4. 4

    Coloque as formas em uma assadeira.

  5. 5

    Fure a massa com um garfo.

  6. 6

    Leve ao forno por 190º C e deixe até dourar.

  7. 7

    Quando isso acontecer, retire as formas do forno e desenforme e deixe esfriar em uma mesa ou bancada.

  8. 8

    Quando estiver bem frias despeje o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.