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Bolo bombom de chocolate branco

70 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 42

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 250 g de manteiga sem sal
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 gemas
    • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 colheres (sopa) de leite em pó
    • 18 bombons brancos (tipo ouro branco)
    • Decoração a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado.
      2. Bata até se agregarem todos os ingredientes.
      3. Desligue.
      4. Acrescente o leite em pó e bata novamente.
      5. Desligue e junte o creme de leite.
      6. Reserve no freezer até preparar o bolo.

      Massa:

      1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água.
      2. Bata até virar uma espuma.
      3. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos.
      4. Desligue.
      5. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
      6. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando.
      7. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
      8. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar.
      9. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência.
      10. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
      11. Empregue sobre o bolo.
      12. Recoloque a parte retirada.
      13. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

      PELA WEB

      Comentários

      • O recheio eu não fiz!Acho que quando fizer tirarei as gemas,pois gema crua não está com nada!Agora a massa é simplesmente DIVINA!!!

      • a receita de recheio não vai ao fogo?

      • Esse recheio fica consistente ou mole ??

      • Fica uma delicia!

      • Huuummm... Vou tentar fazer com a minha amiga... parece ser uma delícia

      • amei a receita! mais em vez de leite em pó coloquei amido de milho e ficou maravilhoso!

      • Quando fiz essa receita tava recente aqui, não tinha nenhum comentário :) coloquei a primeira foto simples mas de um sabor incrível.. até hoje faço sempre! excelente!

      • hummm parece uma delicia vou fazer

      • muito bom!!!

      • Humm ..parece bom..adoro ler as dicas aqui que cada uma faz..sugestões como a do Bis Branco.Receita anotada..bora lá fazer..bjss a todos !

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