Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos (canelado) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo não muito cheio de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de sardinha
  • cebola
  • alho
  • milho
  • ervilha
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (dá um tabuleiro pequeno, unte com óleo e enfarinhe).
  2. Coloque o recheio em cima da massa, leve ao forno preaquecido.
  3. Faça o teste do palito: quando enfiar o garfo e sair limpo, estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!