Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dominick hans
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 litro de água
  • 750 ml de leite
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 5 tabletes de tempero sabor galinha
  • 1 e 1/2 cebola
  • 10 g de sal
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de rosca
  • 1 kg de frango
  • 1 colher de colorau
  • 100 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque os 5 tabletes de tempero junto com a cebola dentro de um liquidificador com 200 ml de água e bata até dissolver.
  2. Em uma panela grande, coloque os ingredientes do liquidificador junto com o restante da água e acrescente os 750 ml de leite, 200 g de margarina e mexa até dissolver.
  3. No terceiro momento, coloque a farinha de trigo de modo que ela seja peneirada, tudo dentro da panela e mexa até ficar no ponto.
  4. Depois de 5 a 10 minutos que tiver mexido a massa, misture bem até sovar.
  5. Deixe esfriar cobrindo a massa com um pano e cubra com um plástico ou vasilha de plástico.
  6. Deixe por 40 minutos em repouso.

Para o recheio:

  1. Desfie o frango e coloque na frigideira com a margarina.
  2. Depois disto é só modelar a coxinha.
  3. Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca.
  4. Depois é só assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!