Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • sal a gosto
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de atum escorrido
    • 1 tomate picadinho
    • 1 cebola picadinha
    • 1 lata de seleta de legumes
    • azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto

    Finalização:

    • 1 copo de requeijão
    • queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
    2. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
    3. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
    4. Sobre ela, adicione o requeijão a colheradas e o queijo parmesão ralado.
    5. Leve para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar.
    6. Retire e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!