Com o frango descongelado e cortado em pedaços não muito pequenos, coloque em uma panela uma colher de sal, os dois tabletes de caldo e deixe na pressão por cerca de 40 minutos.
Em uma tigela, misture o requeijão, creme de leite, tempero de legumes e o queijo parmesão ralado.
Misture até ficar um creme bem consistente.
No liquidificador coloque os ovos, o azeite, leite, sal e o leite.
Após batido, acrescente o fermento e misture com a colher.
Desfie o frango já cozido e coloque na panela com a água do cozimento o milho, molho de tomate, salsa a gosto e as cebolas bem picadas, e a pimenta a gosto, deixe cozinhar 15 minutos.
Montagem:
Coloque todo o molho em uma marinex.
Em seguida, coloque as fatias de presunto, o creme de requeijão e o queijo mussarela.
Por último, leve a massa ao liquidificador.
Leve ao forno por 45 minutos na temperatura de 200º C.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriéli Bratfisch
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