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Torta de frango com creme

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 100 g de molho de tomate
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 xícaras de leite
  • sal
  • pimenta
  • salsa a gosto
  • 300 g de requeijão
  • 200 g de creme de leite
  • tempero em pó sabor legumes
  • 2 cebolas
  • 150 g queijo parmesão
  • 8 fatias queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 2 ovos
  • água

Modo de Preparo

  1. Com o frango descongelado e cortado em pedaços não muito pequenos, coloque em uma panela uma colher de sal, os dois tabletes de caldo e deixe na pressão por cerca de 40 minutos.
  2. Em uma tigela, misture o requeijão, creme de leite, tempero de legumes e o queijo parmesão ralado.
  3. Misture até ficar um creme bem consistente.
  4. No liquidificador coloque os ovos, o azeite, leite, sal e o leite.
  5. Após batido, acrescente o fermento e misture com a colher.
  6. Desfie o frango já cozido e coloque na panela com a água do cozimento o milho, molho de tomate, salsa a gosto e as cebolas bem picadas, e a pimenta a gosto, deixe cozinhar 15 minutos.

Montagem:

  1. Coloque todo o molho em uma marinex.
  2. Em seguida, coloque as fatias de presunto, o creme de requeijão e o queijo mussarela.
  3. Por último, leve a massa ao liquidificador.
  4. Leve ao forno por 45 minutos na temperatura de 200º C.

PELA WEB

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