Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
3 ovos
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de água
- 1 colher de açúcar light ou 3 colheres de açúcar mascavo
-
1 pitada de sal
-
1 colher de óleo de coco
- 6 colheres de farinha de coco
-
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, o leite, a água, o açúcar light (ou mascavo), o sal e o óleo de coco.
- 2
Acrescente a farinha de coco e bata no liquidificador por mais 3 minutos.
- 3
Se estiver com dificuldade pra bater, coloque mais água aos poucos.
- 4
Acrescente 1 colher de fermento em pó.
- 5
Unte uma forma com óleo de coco e coloque a massa.
- 6
Leve para o forno já aquecido e asse em fogo baixo por 30 minutos ou até que esteja assado, dourado.
Comentários
