Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgados fritos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luis Fernando S Madueno
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 cubos de caldo de galinha.
  • 250g de margarina( claybom ou doriana)
  • 2100ml de água.
  • 300 ml de leite.
  • 8 copos de 300ml de farinha de trigo.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque água, o leite, o caldo de galinha e a margarina.
  2. Enquanto ferve, separe os 8 copos de farinha (usar o mesmo tamanho de copo que usou nos líquidos).
  3. Após a água ferver, com ela no fogo ainda, adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo.
  5. Espere a massa ficar morna e sove bem até ficar lisa.
  6. Ai só colocar o recheio de sua preferência e bom apetite.

Informações Adicionais

  • Se for fazer do tamanho de festa da pra fazer de 140 a 170 salgados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!